常州海纳

MMSOnline.com.cn
    工业润滑
    ·  切削液
    ·  表面处理剂
    ·  其他油品
    ·  乳化油
    ·  清洗剂

公司简介

  海纳化学 是一家专注于高品质切削液研发,生产,销售的专业化学品公司。作为金属切削液专业生产商,公司研发了众多切削液产品,其中创新的有,镁合金切削液,铝合金切削液,轧辊磨削液,防锈探伤液轴承专用磨削液等。海纳化学在倡导安全,环保的理念下不断开发符合现代环保要求的冷却液,并积极引进国外高端技术,提高海纳产品的综合性能,从而为客户带来高性价比的产品。 
  秉承“追求卓越,永续经营”的企业宗旨,海纳化学始终致力于为国内客户提供质量卓越的金属切削液产品,以及全面细致的技术支持服务。纵观海纳化学在切削液领域的发展,凝聚着海纳人在专业领域坚定不渝的信念和不断累积的智慧。海纳化学以先进的产品解决方案和技术服务,改善机械加工的环境,降低客户的使用成本为己任。海纳化学的目标是致力于高端切削液的开发与应用。为国内机械加工行业提供高性价比的国产切削液产品,并努力做大,做强自主品牌,创国产高端切削液品牌!

企业文化
  专业执着 精益求精 开拓创新
企业精神
  责任 诚信 团队 创新
企业理念
  公司以实现企业价值,照顾员工利益,回馈社会为己任!

联系方式:
电话:0519-88610555
传真:0519-88410000
地址:常州横山工业集中区星辰路27号
邮编:213119
邮箱:liqiang@hinarchem.com
网址:www.hinarchem.com

Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.